Les Secrets du chocolat
content
content
Bandeau produit neutre
content
content

Les Secrets du chocolat

Paru le  13 novembre 2014
En suivant Jacques Genin pendant un an, Franckie Alarcon a côtoyé l'un des plus grands noms du chocolat. Ancien chef et pâtissier de maisons prestigieuses, cet autodidacte surdoué a partagé toute sa passion et sa connaissance du chocolat, de son processus de création à ses recettes, dans cet album gourmand qui vous fera voyager de l'atelier parisien du chef aux plantations de cacao péruviennes.
Achetez
Version papier
17€50
En librairie
En ligne
Achetez
Version numérique
9€99
scénariste
Illustrateur
coloriste
Collection
Mirages
EAN
9782756061757
Dimensions
19.8
 x 
26.3
 x 
1.4
 cm
Nombre de pages
112
Thèmes
Bandes dessinées
978-2-7560-6175-7
Les Secrets du chocolat
Lire l'extrait
Achetez
Version papier
17€50
En librairie
En ligne
Achetez
Version numérique
9€99

Du même auteur

L'Art du sushi

Paru le  03.04.2019
L'Art du sushi
L'Art du sushi
Découvrez l'album
arrow
arrow